欢迎您来到开福区党建网!      加入收藏|设为首页
当前位置:首页 >> 非公党建
湖南洪山实业有限公司党支部:用心关注教育 用爱播种希望
   日期:2016-09-28

至善者,行甚远。近日,怀化市芷江镇举行一场公益捐赠仪式,湖南洪山实业有限公司党支部不忘初心,爱心助困,为芷江镇麻缨塘黄潭桥联校捐赠了5000元现金,学习用品91件、体育运动用品30件。

此次捐赠活动是湖南洪山实业有限公司党支部践行“两学一做”学习教育,落实开福区委组织部“六小”主题实践活动,深入开展义务教育精准扶贫的具体举措。自成立“洪山爱心公益基金会”以来,洪山实业党支部已将首批筹集到的11万元公益基金,用于对开福区新竹小学、怀化市芷江镇麻缨塘黄潭桥联校等学校的定点捐助,同时余开等8名党员志愿者与部分困难学生实行一对一结对帮扶,帮助他们解决生活、学习等方面的实际困难。

湖南洪山实业有限公司党支部成立于20143月,共有党员20名。党支部书记吴爱清同志热衷于教育公益事业,他表示今年内将再组织1次教育公益活动,希望借助“两学一做”契机,进一步激发全体党员的奉献精神,带动身边同志为人才、为教育、为社会、为未来尽一份心、出一份力、承担一份责任。

 

上一篇:三角塘小学:党支部开展“讲道德、有品行,做追求高尚情操的党员... 下一篇:吉福街社区:“红领驿站 益企成长”公益大讲堂开讲了

打印 | 关闭