欢迎您来到开福区党建网!      加入收藏|设为首页
当前位置:首页 >> 非公党建
开福区“党建帮帮团”助力非公企业和社会组织党建
   日期:2017-01-06
 

201715下午,开福区召开全区派驻非公企业经济组织和社会组织党建工作指导员动员培训会。区委常委、组织部长晏成方同志,区选派党建工作指导员,相关非公企业和社会组织党组织负责人,区直机关相关单位、各街道分管领导和联络人,以及区委组织部相关工作人员参加会议。

会议对全区非公企业经济组织和社会组织党建工作进行铺排和部署,启动了非公经济和社会组织党建指导员派驻工作,从全区改非领导干部、离退休干部和“五老”人员中选派了25位同志作为首批党建工作指导员,分别联系指导66家非公有制经济组织和社会组织,按照促进单位发展、加强基层组织、建设先进文化、服务职工群众、维护和谐稳定的目标,指导开展党建工作,打造一批非公企业和社会组织党建示范点

晏成方提出,要领会选派意义,是打牢基础、加强党建、成就北富的必然之举;要明确工作目标,做到基础工作上台阶、因企制宜创特色、架起党企连心桥;要掌握工作方法,做到学透业务、不当外行,实事求是、不走形式,从严自律、不损形象,全面推动开福区非公企业、社会组织和园区党建工作创新发展,为“升级发展、成就北富,打造强盛、精美、幸福、厚德现代化都市新开福”贡献力量。

       

下一篇:“六小”活动争做合格党员 非公企业深入开展“两学一做”

打印 | 关闭