欢迎您来到开福区党建网!      加入收藏|设为首页
当前位置:首页 >> 基层党建 >> 党建动态
中办秘书局办文处副处长、调研员冯留记一行到捞刀河街道基层党支部调研指导《中办通讯》学用工作
   日期:2016-07-11

7月8日上午,中办秘书局办文处副处长、调研员冯留记带队中办秘书局检查调研组一行4人到捞刀河街道彭家巷社区调研指导《中办通讯》学用工作。省委办公厅办文处处长尚亚军、副处长陈健;区委常委、区委办主任张春雄,区委常委、宣传部长舒全球;街道工委副书记尹红霞、党政办主任董鹏等陪同调研。

冯留记副处长一行实地查看了彭家巷社区一站式办公服务大厅以及银杏学园、银帆驿站、银龄家园等3个服务阵地建设,仔细翻阅了活动室和图书室的相关学用资料,对社区党支部将《中办通讯》学用工作与基层党建、居民教育、志愿服务、物业管理等有机结合的做法大为赞赏,一致认为彭家巷社区在城乡结合部这一特殊地理位置立足本土创特色,发展建设有亮点,给予了高度评价。

上一篇:区城乡建设局书记进联点社区讲党课 下一篇:开福区委领导走访慰问社区困难党员

打印 | 关闭