欢迎您来到开福区党建网!      加入收藏|设为首页
当前位置:首页 >> 基层党建 >> 党建动态
强化党建交流 实现经验互通
   日期:2017-03-02
 

为了促进基层党组织建设、干部培训交流、景区文化打造等方面的工作,开福区新河街道与岳阳市南湖新区月山管理处结成友好兄弟单位。228日下午,月山管理处工委书记许湘群率领月山管理处班子成员及社区书记、党建专干等17人到开福区新河街道进行学习交流。

新河街道党工委书记梅文辉同志、新河街道办事处主任张武同志、新河街道党工委组织委员张正军同志一起参与座谈,会上张正军同志代表新河街道详细介绍了街道基层党建工作及经验特色,双方就如何提高基层党建工作建设、强化党员服务中心、加大党建“互联网+”的影响力等进行了深入交流。随后,一行参观了新河街道陈家湖社区提质提档的现场、三角洲社区的“三馆一厅”、开福寺路社区开福寺周边,并实地考察了新河街道各社区特色党建工作及景区文化打造等方面的先进做法。

本次“党建交流 经验互通”活动为双方下一步的基层党建工作拓宽了思路,借鉴了经验,找准了差距,为以后更加深入地抓好基层党建工作明晰了路径,增强了信心。新河街道党工委书记梅文辉指出,基层党建没有最好,只有更好,我们要引进来、走出去,学习借鉴兄弟单位党建工作先进经验,整合优秀先进做法,按照党建工作要求,结合实际不断创新载体、完善制度,进一步提升街道基层党建工作水平,打造“经济强街、文化名街、宜居靓街、幸福新街”


下一篇:新河街道:在职党员撸袖献血 先锋服务“零”距离

打印 | 关闭