欢迎您来到开福区党建网!      加入收藏|设为首页
当前位置:首页 >> 老干部工作
抢抓机遇 稳中求进不断促推全区老年教育工作走在前列
   日期:2013-10-17

 

抢抓机遇 稳中求进

不断促推全区老年教育工作走在前列

 

 

1016下午,在开福区老干部大学四楼会议室,区老年教育工作小组成员单位主要领导聚集一团,共同谋划全区老年教育事业发展大计。参加这次会议的区领导有区委常委、组织部长、统战部长、老年教育工作领导小组组长周虔,开福区人民政府副区长、老年教育工作领导小组副组长何惠风,区老年教育工作领导小组常务副组长、原政协主席、老干部大学校长葛长庚,何惠风区长主持了会议。

会上,区委组织部副部长、老干部局局长、老年教育工作领导小组办公室主任王静芳介绍了全区近年来老年教育工作发展情况,全面总结了前段工作取得的成绩,提出了当前全区老年教育工作存在问题,对下一步的工作提出了思路。老年教育工作领导小组常务副组长、原政协主席、老干部大学校长葛长庚在会上发表了热情洋溢的讲话,对老干部大学目前的状况及今后的发展目标向会议作了介绍。各成员单位都纷纷表态,将一如既往的支持老干部大学工作,关注全区老年教育事业的发展。

周虔部长在会上作重要讲话,充分肯定了全区老年教育工作取得的巨大成就,她主要从领会精神,增强做好老年教育工作的责任感;突出重点,着力推动老年教育工作迈上新台阶;加强领导,扎实推动老年教育工作持续健康发展三个方面对全区老年教育工作提出了工作要求,指明了发展方向。

最后,何惠风副区长在会上强调,做好新时期的老年教育工作任务艰巨,责任重大。各单位一定要以高度负责的精神、求真务实的态度、开拓创新的作风,紧抓机遇,奋力拼搏,求实创新,扎实工作,努力开创全区老年教育工作的新局面。

这次全区老年教育工作领导小组会议的召开,不但落实了省市老年教育工作会议精神,而且解决了当前工作中遇到的困难,浓厚了全区老年教育工作的氛围,又对今后全区老年教育工作的发展指明了方向。

                    

上一篇:开福区“五老四教”主题活动表彰会召开 下一篇:抢抓机遇 加快发展 不断开创全区老年教育工作新局面

打印 | 关闭