欢迎您来到开福区党建网!      加入收藏|设为首页
当前位置:首页 >> 群众工作
开福区组织召开“群工纵贯线”品牌实施调研会
   日期:2016-06-14

2016年526日上午,开福区组织召开“群工纵贯线”品牌实施调研会议,区委副书记谢伟峰,相关区直部门、街道的12名主要负责同志参加了会议。

会上,区委群工办负责同志就“群工纵贯线”品牌实施工作方案进行了介绍讲解;与会其他负责同志对“群工纵贯线”的工作内容和各自的实施项目进行了讨论发言;最后,区委副书记谢伟峰同志作重要讲话。伟峰书记针对“群工纵贯线”品牌实施对各部门、单位的后段工作进行具体安排部署,伟峰书记指出:一是要深刻理解,增强共识。“群工纵贯线”是全区的群众工作品牌,各部门、单位要树立整合联建意识,群工部门责无旁贷,群团组织义不容辞,相关部门群策群力,举全区之力来打造品牌;二是要把握关键,重点突破。要注重顶层设计,形成具有可操作性的工作机制。要将工作内容进一步细化、实化、具体化。要做好结合文章,和全区的社区治理创新、网格化管理升级、社区三年提质提档等中心工作有机结合;三是要统筹协调,形成合力。全区各级各部门要有全局意识和大局意识,注重部门之间的沟通对接和统筹协调。工作还处于探索阶段,大家要积极思考,大胆实践,理论指导实践,实践完善理论,使“群工纵贯线”品牌内涵更丰富、更实在、可持续,推动部门工作提升,全区群众工作提质升级。

上一篇:开福区委群工办组织驻区市派工作组 工作部署会 下一篇:开福区组织召开2016年度“一推行四公开”群众工作培训会

打印 | 关闭