欢迎您来到开福区党建网!      加入收藏|设为首页
当前位置:首页 >> 群众工作
开福区委群工办组织驻区市派工作组 工作部署会
   日期:2016-10-26
 

20161019下午,开福区委群工办组织驻区10个市派工作组召开工作部署会,听取市派工作组对我区群众工作意见、建议,部署年终考核相关工作。

会议由区委组织部副部长沈继红主持,区信访局副局长李晓庆就市委群工办1018日年终考核相关会议精神进行传达。区委群工办主任、区信访局局长易松柏出席会议并作重要讲话:一是思想上要高度重视。年终考核关系到各个市派工作组的全年群众工作排名,参会的同志们务必要跟单位负责同志汇报好,跟联点街道、社区对接好,迅速铺排工作;二是工作上要突出重点。要注重群工主题活动的完成,民情日记、工作记录规范填写,述职测评会议的组织召开等工作重点,确保工作有序推进;三是迎检上要注重细节。在迎检资料的准备、迎检线路的安排上,区、街群工办要加强跟市派工作组的沟通对接,区委群工办要对10个市派工作组的检查进行指导、把关,确保迎检工作到位。

 

上一篇:市纪委组织开福区秀峰街道部分干群前往先进社区 参观学习 下一篇:开福区组织召开“群工纵贯线”品牌实施调研会

打印 | 关闭