欢迎您来到开福区党建网!      加入收藏|设为首页
当前位置:首页 >> 群众工作
市纪委组织开福区秀峰街道部分干群前往先进社区 参观学习
   日期:2016-10-26
 

20161014,在市纪委驻开福区秀峰街道竹隐社区工作组带队领导、市监察局副局长黄锋的带领下,开福区秀峰街道群工干部,社区书记,群工专干以及党员、骨干90余人,前往雨花区、高新区观摩学习先进社区群众工作经验。

考察组一行先后参观了雨花区洞井街道高升社区、井湾子街道红星社区,高新区雷锋街道和润园社区3个观摩点,听取了雨花区委群工办主任熊灿、3个社区书记关于群众工作管理、民生实事办理、群文活动开展等群众工作经验介绍。

 考察团一行在考察过程中,深受教育和启迪,倍感压力和责任,对如何做好群众工作有了新的认识。“作为一名支部书记,此次参观学习让我受益匪浅,回去以后,我要迅速组织召开党员骨干会议,学以致用、取长补短,提前谋划、稳中求进,将竹隐社区建设成秀峰街道样板社区”。竹隐社区党支部书记屈刚深有感触地说。

 

上一篇:开福区委群工办组织街道、部门召开群众工作部署会 下一篇:开福区委群工办组织驻区市派工作组 工作部署会

打印 | 关闭