欢迎您来到开福区党建网!      加入收藏|设为首页
当前位置:首页 >> 群众工作
开福区委群工办组织街道、部门召开群众工作部署会
   日期:2016-10-27

2016年10月26日上午,开福区委群工办组织16个街道、相关区直部门召开群众工作推进会,部署市对区群众工作年终考核有关工作。

 会议由区委组织部副部长沈继红主持,区信访局副局长李晓庆就街道、相关部门年终考核工作进行铺排部署。区群工办工作人员就群众工作考核细则、述职测评会工作要求进行一一讲解。最后,区委组织部副部长沈继红对工作开展提出相关要求:一是深化认识,迅速铺排。众工作是全市绩效考核的重要内容,本次考核更是群众工作全年的终考,关系到我区群众工作的全市排名。各街道(镇)、区直各部门要高度重视考核工作,要切实明确责任、落实责任、担起责任,以强烈的责任感和完善的责任制来落实年终考核。与会同志一定要跟单位负责同志汇报好,立即组织召开工作部署会,迅速铺排相关工作;二是注重细节,查漏补缺。区、街各级部门要根据考核工作要求,注重“严”、“深”、“ 细”、“实”等工作方法,逐项梳理工作,完善归整资料,把握民情日记、工作日志、主题活动开展等重点工作,确保迎检工作准备到位;三是加强督导,确保效果。本次年底的两个群众工作考核,特别是对10个驻区社区(村)群工站市派工作组的考核,街道群工办和相关区、街工作组要主动跟市派工作组对接,协助市派工作组做好迎检工作。区、街群工办要加强对辖区群众工作考核的督查和指导,工作中,大家要主动沟通,通力合作,严禁推诿懈怠,形成层层有任务、人人有责任、事事抓落实的良好格局,确保我区迎检工作圆满完成。

上一篇:开福区组织召开群众工作推进暨 群众反映问题交办会 下一篇:市纪委组织开福区秀峰街道部分干群前往先进社区 参观学习

打印 | 关闭