欢迎您来到开福区党建网!      加入收藏|设为首页
当前位置:首页 >> 网上党校 >> 党员风采
党校工作组把“大城北战略”宣传到基层党员
   日期:2008-03-21

    干部下基层,既要帮助基层解决具体生产生活中的困难,又要帮助基层党员解答思想上的困惑,帮助他们认清形势,解放思想,坚定发展的信心。为此,区委党校工作组决定为霞凝社区全体党员上一堂党课。3月20日上午9时,霞凝社区远程教室里人头攒动,热闹非凡,区委党校校长孙家骥精心准备的“实施大城北战略,建设开福强区”专题党课正式开讲。

    孙校长首先给社区全体党员介绍了开福区“十五”发展的成就,从经济指标、基础设施建设、项目引进等方面概括了开福区喜人的发展态势。重点讲述了开福区大城北发展战略思想,深刻剖析了开福区区位优势,展望了全区美好的发展前景,特别介绍了区委党代会确定的“一区两园”的发展定位。校长讲得生动、透彻,党员们听得津津有味,近两个小时的党课在不知不觉中结束了。课后,一些党员们主动与孙校长交谈了学习感受,他们表示,参加这样的学习,既了解了当前的形势,更搞清了“大城北战略”的实质。作为身处大城北建设核心区的共产党员,理应响应区委的号召,在青竹湖地区的开发建设中充分挥发先锋模范作用,积极配合拆迁,带头创业致富。

 
上一篇:我区2008年青年干部培训班开学 下一篇:区委党校把十七大精神传播到“三下三促” 活动第一线

打印 | 关闭