欢迎您来到开福区党建网!      加入收藏|设为首页
当前位置:首页 >> 网上党校 >> 党员风采
开福区委党校接受中专体制评估验收
   日期:2007-06-13

    2007年6月11日,长沙市委干教领导小组杨意平一行十余位领导和专家到我区党校进行中专体制评估验收。区领导赵文彬、凌勤杰、柳美景、廖建华等同志陪同检查。


    市委组织部副部长杨意平同志首先阐明了党校中专体制评估的重要意义。她指出,县级党校中专体制评估工作,是省委落实中央关于大规模培训干部、大幅度提高党员干部素质精神的重要举措,体现了各级党组织对党校工作的高度重视和对党校人的关心。在整整一天的检查中,领导和专家饶有兴致地观看了介绍我区党校工作情况的汇报短片,认真听取了区委党校校长谭辉同志的评估工作汇报,实地察看了党校多媒体教室、讨论室、报告厅、图书馆、学员娱乐休息区,详细查阅了五大类、47个观测点的迎检资料,召开了教师座谈会,还随堂听了一堂党课。他们在查阅核对资料的同时,称赞区委、政府重视党校工作,几年来,不断加大对党校软、硬件建设的投入。尤其对党校整体搬迁到青竹湖以后,外部环境和硬件设施的巨大改变表示惊喜,对报告厅的大气和图书馆丰富的藏书非常满意,对党校近年来紧扣区委工作中心开展“三评两讲”、送课到基层等教学科研活动给予了充分的肯定。
    为期一天的评估检查工作顺利完成后,检查组领导和专家对我区党校的工作整体上比较满意。他们一致认为,较3年以前相比,开福区委党校在整体上有了质的飞跃。
(开福区委党校供稿)

上一篇:区委党校把党课送到城市开发拆迁第一线

打印 | 关闭