欢迎您来到开福区党建网!      加入收藏|设为首页
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 开福要情
市委组织部来我区进行基层党建工作观摩
   日期:2015-09-11

98日下午,市委组织部副部长、市委基层办主任陈昌佳带队来我区进行全市第二次基层党建项目现场观摩,并召开交流推进会。廖建华、周志军等区领导参加。

陈昌佳对我区基层党建工作表示高度肯定,认为工作开展重谋划、强主体、大投入、硬措施、抓创新,特色鲜明,要求下阶段持之以恒、久久为功,进一步将工作做实、做常、做精。

区委书记廖建华指出,今年我区党建工作一是落实了管党责任,各级领导班子思想上更重视了,联点、考核、述职、讲评等管党责任机制更健全了;二是搞好了顶层设计,通过区委一号文件提出了党建工作“三基十化”的具体目标和要求,涵盖了基层党建的方方面面;三是抓好了工作落实,用抓经济的理念来抓党建,加大了对党建人财物的投入,用抓项目的办法来抓党建,定期调度、定期讲评,一个一个节点推进。她表示,我区将以此次交流观摩为契机,着力推动党建工作再上新台阶。

上一篇:关于第五届全市“组织工作创新奖”获奖项目的公示 下一篇:长沙开福区“书记项目”抓重点攻难点创亮点

打印 | 关闭