欢迎您来到开福区党建网!      加入收藏|设为首页
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 开福要情
裕谋书记主持召开全区加速推进现代服务业发展领导小组会议
   日期:2016-09-30
 

9月27日晚,裕谋书记召集区发改局、区现代服务业办、区商务局、区金融办等部门召开全区加推进现代服务业发展领导小组会议,区领导刘拥兵、邹犇淼、张春雄、袁政国、李杨参加会议。

会议听取了区发改局、区现代服务业办等相关部门就前三季度现代服务业工作开展情况的汇报,1-9月我区服务业总量预计为480亿元,增速为12.5%。预计全区共新增四上服务业单位15。服务业经济发展“十三五”开局良好。

代区长刘拥兵从我区服务业发展存在的问题及下一步工作的开展作了指示,指出对现代服务业的发展要认识更高、氛围更浓;要进一步完善工作机制、充实力量;要更加注重规划编制、项目谋划,抓好重点产业项目发展,全力支持服务业发展。

裕谋书记强调:一要肯定前期工作;二要认清服务业发展形势;三要明确任务,紧扣物流、金融、文创产业的优化发展,精准施策;四要强化要素保障,做到引得进大企业、留得住好企业、壮得大小企业。

下一篇:廖建华为区委办和联点社区党支部讲“两学一做”专题党课

打印 | 关闭