欢迎您来到开福区党建网!      加入收藏|设为首页
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图文动态
开福区负责干部大会召开
   日期:2016-09-30
     9月29日上午,开福区全区负责干部大会召开,传达学习贯彻长沙市第十三次党代会精神。区委书记沈裕谋出席会议并讲话,区委副书记、代区长刘拥兵等区领导,以及各街道、部门主要负责同志参加会议。 
沈裕谋就学习贯彻市党代会精神提出了三点意见: 
  1.深刻领会精神 
  全区各级各部门要把学习市第十三次党代会报告、全面贯彻会议精神作为当前一项重要工作来抓,认真组织学习传达,积极对接落实,引导全区广大干部把思想和认识统一到这次党代会报告精神上来,把智慧和力量凝聚到实现大会所提出的任务上来。 
  2.贡献开福力量 
  要按照炼红书记在开福调研时提出的“全力推动发展升级,为长沙迈向国家中心城市担当更大的责任”要求,树立一国的视野、融入一带的格局、强化一省的担当、展示一区的作为,以更高更远的眼光谋划发展,以更新更实的举措加快开福发展。
  3.切实抓好当前 
  当前各项工作已进入冲刺阶段,各级各部门要切实担起责任,确保经济平稳快速增长,努力维护大局稳定,认真搞好人大、政协换届,不断改进工作作风,确保实现全年工作目标。
上一篇:为职尽责,不忘初心,开福区委中心组开展第四次集中学习 下一篇:沈裕谋:为长沙建设国家中心城市贡献开福力量

打印 | 关闭