欢迎您来到开福区党建网!      加入收藏|设为首页
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图文动态
为职尽责,不忘初心,开福区委中心组开展第四次集中学习
   日期:2016-09-30

923下午,开福区委中心组举行2016年第四次集中学习。区委书记沈裕谋主持会议。区委副书记、代区长刘拥兵等全体县级领导干部,区法检两长,市垂直管理部门党政主要负责人,各街道党政主要负责人,分管政法维稳、安全生产工作的副职,区属各部门党政主要负责人,党委部门第一副职,区人大办主任、区政协秘书长、办公室主任参加学习。

会议组织观看了电视短片《榜样》,传达学习了《中国共产党地方委员会工作条例》以及省委、省安委会相关文件精神,布置了全区安全生产、稳定工作以及一会一节的信访安保工作。

区委书记沈裕谋勉励大家传承发扬《榜样》短片中老一辈优秀县委书记、县长的苦干、实干精神,想为、敢为、勤为、善为,为职尽责、不忘初心,承担起我们这一代开福人所应承担的历史使命,为“升级发展、成就北富,打造强盛、精美、幸福、厚德的现代都市新名片”,为“长沙迈向国家中心城市担当更大责任”做出应有的贡献。

沈裕谋强调,市第十三次党代会放在开福召开,体现了市委、市政府对开福的信任,各级各部门务必要提高认识、责任上肩、不负重托,努力营造安全的环境、和谐的环境、舒心的环境、清廉的环境,确保党代会圆满成功召开,确保群众平安舒心过节。

 

下一篇:开福区负责干部大会召开

打印 | 关闭