欢迎您来到开福区党建网!      加入收藏|设为首页
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告
全区优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀社区(村)书记、先进基层党组织拟表彰对象公示
   日期:2016-06-23

    今年是中国共产党成立95周年,区委决定,表彰一批全区优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀社区(村)党组织书记、先进基层党组织,经差额推荐、实地考察、区委审查下列党组织和党员拟作为区委表彰对象,现予以公示。
    公示期间,欢迎单位和个人通过当面、书面及电话等形式,向组织部反映和举报公示对象各方面情况或问题。反映情况或举报问题必须实事求是、客观公正,不得捏造事实,诬陷他人。举报人将受到严格保护。凡以单位名义反映情况,应加盖公章;个人反映情况,应署真实姓名、单位和联系方式。匿名信一般不受理。公示时间截止后,党员群众继续来信、来电、来访反映情况,转为正常信访处理。
    公示时间:2016年6月22日至6月26日
    举报受理电话:0731-84558216

文档附件:  拟 表 彰 先 进 基 层 党 组 织 名 单.docx
拟 表 彰 优 秀 党 务 工 作 者 名 单.docx
拟 表 彰 优 秀 共 产 党 员 名 单.docx
拟表彰优秀社区(村)党组织书记名单.docx
上一篇:开福区基层党员“最爱读本”评选结果公示 下一篇:开福区2016年公开招聘专职党务工作者体检公告

打印 | 关闭